Bananenkuchen

Saftiger Bananenkuchen schnell gemacht und unglaub­lich köst­lich!

3 gro­ße rei­fe Bananen
300g Mehl
100g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Backpulver
4 EL Öl
50g Walnüsse
50g Datteln ent­steint
20g Kokosflocken

banana_bread_front

> Die rei­fen Bananen zer­drü­cken. Zucker, Vanillezucker, Kokosflocken, Salz, Öl und Ei hin­zu­ge­ben und schau­mig rüh­ren. Backpulver mit Mehl ver­mi­schen und in die Bananenmasse ein­rüh­ren. Walnüsse und Datteln klein­ha­cken und dazu­ge­ben.

> Anschließend Teig in eine Kastenform geben und 45 Minuten bei 180 Grad backen — fer­tig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.