September 9, 2016 Kommentar 0 Garnelen mit Avocado-Mango Süß-säuerlich, mild, erfrischend mit einer leichten Schärfe. Für 4 Personen 12 Garnelen mit Schalen 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl zum anbraten 2 Avocado 1 Mango 1 Bund Garnelen 2 Grapefruit geschält und filitiert Chilifäden 1 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer > Die Grapefruit von der Schale befreien, in grosse schmale Scheiben schneiden und auf dem Teller gleichmäßig verteilen. > Die Avocado und Mango schälen, würfeln und mit Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Servierringen auf den Grapefruitscheiben anrichten. > Die Garnelen mit einer Knoblauchzehe in Öl scharf anbraten so dass sie innen noch leicht glasig ist. Koriander und Chillifäden zum Garnieren auf die Garnelen und den Avocado-Mango Turm geben und genießen . Ähnliche Beiträge