Gefüllte Ochsentomaten

Fruchtig, herz­haft und gesund.

4 Ochsentomaten
500g fri­scher Babyspinat, gewa­schen
100g Schafskäse
1 Zwiebel, in Würfel geschnit­ten
1 klei­ne Knoblauchzehe, klein gehackt

> Einen Deckel von der Strunkseite der Tomate abschnei­den und aus­höh­len.

> Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in etwas Oliven-Öl düns­ten und den Babyspinat dazu­ge­ben und so lan­ge schmo­ren bis er zusam­men­fällt. Mit Salz und etwas Chilli wür­zen, oder mit Pfeffer wer es nicht so scharf mag. Den Schafskäse unter­mi­schen und in die aus­ge­höhl­ten Ochsentomaten damit fül­len.

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> An hei­ßen Tagen lau­warm genie­ßen oder bei 180 Grad für 10 Minuten im Ofen backen und heiß genie­ßen.

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