Salat mit Pfirsich, Schafskäse und Nüssen

Herzhaft, süß, frisch, lecker und super schnell gemacht!

1 Salatkopf 
150g Schafskäse
70g Haselnüsse ganz gerös­tet
1 Zwiebel
2 Pfirsiche
1 TL Zucker

1 EL Balsamico
2 EL Olivenöl 
Salz und Pfeffer
1 TL Honig

> Den Salat waschen und tro­cken schleu­dern eben­so die Pfirsiche waschen, ent­ker­nen und vier­teln und in etwas Fett anbra­ten, den Zucker geben wir nun dazu und las­sen ihn kara­mel­li­sie­ren. Die Pfirsiche aus der Pfanne neh­men und die Zwiebel in der hei­ßen Pfanne mit etwas Öl schmo­ren bis sie gold­braun sind.

salat_pfirsich_feta_top

> Die Zutaten für das Dressing zusam­men­rüh­ren und abschme­cken.

> Den Salat auf einer Platte anrich­ten die kara­mel­li­sier­ten Pfirsiche mit Haselnüssen und Schafskäse gar­nie­ren. Zum Schluss das Dressing und die Schmorrzwiebeln auf den Salat geben.

salat_pfirsich_feta_detail

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.