Schnelle Buttermilcheis-Variationen

Mango-Buttermilcheis mit Chiasamen

500ml Buttermilch mit Mango-Vanille Geschmack (Andechser, BIO)
1 fri­sche Mango
Je nach Geschmack mit Agavensirup süs­sen
1 EL Chiasamen
Eisformen, Holzstiele

> Die Mango fein würfeln.Die Buttermilch mit den Chiasamen ver­men­gen und abwech­selnd mit der Buttermilch in die Formen geben. Mindestens 10 Stunden ins Gefrierfach stel­len.

 

Himbeer-Buttermilcheis

500ml Buttermilch Himbeere (Andechser, BIO)
4EL Himbeermarmelade
4EL Agavensirup
Eisformen, Holzstiele

> Die Buttermilch mit 1EL Himbeermarmelade und dem Agavensirup gut ver­men­gen und abwech­selnd mit der Himbeermarmelade in die Formen gies­sen. Den Holzstiel in die Mitte und für min­des­tens 10 Stunden in das Gefrierfach stel­len.

sommer_eis_red_top

Schnell gemacht, tol­ler Effekt und ein Highlight auf jeder Gartenparty! Schlotz it!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.