Spinatcremesuppe

1L Gemüsebrühe
Butter zum Anbraten
2 Zwiebeln geschält und gewür­felt
500g fri­schen Spinat gewa­schen
Etwas Mehl (1–2 EL) zum Andicken
3 EL Zitronensaft
2 EL Sahne
Salz und Pfeffer

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> Als ers­ten set­zen wir die Brühe an. Dann düns­ten wir Zwiebeln und Knoblauch, geben das Mehl unter Rühren dazu und löschen es mit der Brühe ab.

> Nun kön­nen wir den Spinat und Zitronensaft dazu­ge­ben und 10 Minuten köcheln las­sen, in einem Mixer glatt pürie­ren und wir errei­chen die schö­ne grü­ne Farbe.

> Die Sahne unter­rüh­ren und mit Salz und Pfeffer wür­zen. Voilà… eine vit­amin­rei­che, far­ben­präch­ti­ge Suppe.

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