Juni 10, 2016 Kommentar 0 Süsskartoffelpommes mit grünem Dip 4 große Süsskartoffeln geschält und in Streifen geschnitten 2 EL Öl 1 EL Mehl zum bestreuen 1 EL Chili- oder Paprikapulver Salz und Pfeffer Joghurt (alternativ auch Sojajoghurt) Petersilie Schnittlauch Salz und Pfeffer > Die Süsskartoffelstreifen breiten wir auf einem Backblech mit Backpapier aus und geben Öl, Mehl und Chilipulver darüber, nun alles mit den Händen gut vermengen. Für 20–25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben bis die Süsskartoffelpommes gar sind und eine leichte Bräune haben. > Für den Dip waschen wir die Kräuter und hacken sie klein. Den Joghurt geben wir in eine Schale und vermengen ihn mit den Kräutern, dann noch mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Ähnliche Beiträge